Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.01 75.77 0
EUR 16.01 86.89 0
Архив номеров

Лиха беда начало

07:33 30.07.2017

    - Месяц был трудный, - говорит начальник отдела Т. А. Павлецова, – и для нас, и для курьеров, и для подписчиков. – Стараемся работать стабильно. Спасибо нашим читателям: звонят, благодарят, советуют. Много похвал прозвучало от жителей микрорайона Золотодобытчиков курьеру Дмитрию Борисовичу Михайлову. Проблемным остается район сельпо, улицы Фрунзе – мало подписчиков! А там у нас очень ответственный работник – Людмила Александровна Людишина.
    Приносим свои извинения читателям с улиц Губина, Спартака и прилегающих переулков за перебои в доставке газеты из-за болезни курьера. Тем не менее без «Знамёнки» никто не остался:  сотрудники редакции на личных машинах, велосипеде и просто пешком развезли и разнесли газеты. Сейчас в этот микрорайон приняты новые курьеры, газеты будут доставляться вовремя.
    Есть проблемы у самих курьеров: агрессивные собаки, отсутствие  почтовых ящиков, нумерации домов. На некоторых улицах в селах пронумерован первый и последний дом, редакционным водителю и диспетчеру приходится вычислять нужный.
    Тем не менее первый месяц работы показал: плюсов в своей службе доставки больше, чем минусов. За месяц общий тираж газеты вырос на 200 экземпляров. Выросла и подписка, и розничная продажа. В городе продается 800 экземпляров субботнего номера газеты, в селах – 150!
    Спасибо вам, уважаемые читатели, за терпение, понимание, поддержку в новом деле. Напоминаем: подписаться на «Знамя Октября» можно с любого номера – в редакции или у вашего курьера. Если вам вовремя не принесли газету, звоните в редакцию по любому телефону, в помощи не откажут. Также ждем ваших предложений, советов по организации доставки.

    Нина МИХАЙЛОВА.

2024

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 900x60px bottom