• Анастасия Белякова из Златоуста побила на ринге украинских спортсменок

    2020.03.14 581 0
    В Латвии прошел III Международный турнир «Кубок Риги по женскому боксу». Челябинские боксеры на состязаниях добыли одну золотую, две серебряных и одну бронзовую медали.

    В Латвии прошел III Международный турнир «Кубок Риги по женскому боксу». Челябинские боксеры на состязаниях добыли одну золотую, две серебряных и одну бронзовую медали. Обладательницей золотой награды стала Анастасия Белякова из Златоуста. Серебряные медали добыли челябинки Александра Кулешова и Ланна Малюганова. «Бронза» досталась Елизавете Карташковой, сообщает пресс-служба федерации бокса Челябинской области.

    Чемпионка мира и бронзовый призер Олимпийских игр Анастасия Белякова в своей весовой категории провела три победных боя с соперницами из Украины. Спортсменка из Златоуста не дала шансов на победу украинкам, разобравшись с ними на боксерском ринге. Остальным девушка не хватило шага до победного «золота».

    В боксерском турнире в Латвии участвовали более 150-ти спортсменок из 14-ти стран, в том числе Латвии, России, Беларуси, Эстонии, Швеции, Германии, Ирландии, Польши, Италии, Финляндии и Дании. Соревнования проходили в четырех возрастных группах – школьницы, девушки, юниорки и элитная группа.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

  • 2020